HpBk-TemplateWorld | Alles für dich.

Grundwissen » Website löschen

Natürlich kannst du deine eigene Website auch löschen. Bitte bedenke aber, dass dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann. Begib dich dafür zu den "Einstellungen" und scrolle ganz nach unten. Dort findest du den Button "Homepage löschen". Zur Sicherheit musst du noch folgenden Satz einfügen:

please delete meine-homepage.de.tl!

Bitte beachte auch, dass du dich im Homepage-Baukasten nie wieder mit der E-Mail-Adresse anmelden kannst, deren Website du gerade löschen willst. Ebenfalls kannst du noch einen Grund für die Löschung angeben. Danach erhältst du eine E-Mail, in der du die Löschung deiner Seite bestätigen musst.

Sollte dir nun bewusst werden, dass du deine Seite doch nicht löschen willst, gibt es leider kein zurück mehr. Du kannst ebenfalls eine gelösche Homepage mit dem gleichen Namen nicht wieder anmelden. Das funktioniert nicht. Wenn du mehrere Websiten in deinem Profil verknüpft hast, dann musst du vor der Löschung einer Seite erst die Seite wieder aus deinem Profil entfernen. Danach kannst du die Seite löschen.

Löscht du nämlich eine Website einfach so, die in deinem Profil verknüpft ist, bleibt der Link nämlich leider in deinem Profil stehen, obwohl du die Seite bereits gelöscht hast. Und dass sieht wirklich nicht gerade sehr schön aus.
Du bist der 392953 Besucher.

Information

HpBk-TemplateWorld ist seit Januar 2011 die neue Design-Zentrale im Homepage-Baukasten. Mit über 100 Designs ist und soll HpBk-TemplateWorld auch mit eurer Hilfe noch weiter ausgebaut werden und somit zu einer zentralen Anlaufstelle für Designs, Templates und Tutorials im HpBk werden.

Partner werden

Möchtest du auch Partner von HpBk-TemplateWorld werden? Dann schreibe mich an. Gerne sehe ich mir deine Seite genauer an und werde dich dann zu den offiziellen Partnerseiten hinzufügen.